Ярмарка инвестиций-2016

Информируем Вас о том, что 26.05.2016 состоится «Ярмарка инвестиций - 2016» (далее - «Ярмарка инвестиций») - проект, организуемый общероссийской общественной организацией малого и среднего
предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», на базе ГБУ ТО «Западно- Сибирский инновационный центр» по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 142.

Целью «Ярмарки инвестиций» является поиск перспективных бизнес- проектов и предоставление им возможности получить финансовую помощь от инвесторов. Данное мероприятие направлено на стимулирование развития предпринимательской активности и привлечение финансирования в проекты молодых предпринимателей со всей России. «Ярмарка Инвестиций» - это проект для предпринимателей, который дает возможность получить инвестиции от 1 до 1 О млн. рублей на реализацию своего проекта. Это площадка, соединяющая инвесторов и молодых предпринимателей. Также в ярмарке примут участие представители инфраструктуры поддержки предпринимательства. Они проконсультируют предпринимателей о том, по каким направлениям можно получить государственную поддержку.

Приглашаем Вас принять участие в данном мероприятии,Более подробная информация о проекте «Ярмарка инвестиций» размещена на сайте www.investfair.ru. а также в группе социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/investfair. Контактное лицо: Гребенюк Наталья, тел.: 8(912)-926-83-34,
e-mail: qnatalia014@qmail.com.

×Info! No posts or attachments to display.

Ярмарка инвестиций-2016