Предоставление отчетов о деятельности членов СРО Союз "ОИЗР" за 2023год

Уважаемые члены СРО Союз «ОИЗР»!

В соответствии с Федеральными законами «О саморегулируемых организациях»,  Градостроительным кодексом Российской Федерации, на основании Положения «О проведении СРО Союз «ОИЗР» анализа деятельности своих членов на основании информации, представляемой ими в форме отчетов» (утверждено Общим Собранием, протокол от 07.12.2023г. № 31), необходимо в период с 01.02.2024г. по 29.02.2024г. представить отчет о деятельности за 2023 календарный год, по утвержденной форме. Форма отчета представлена в приложении.

Сведения, указанные в отчете вносятся в реестр членов СРО и направляются в НОПРИЗ, а так же отражаются в Выписке члена СРО С «ОИЗР».

Разделы отчета 1 и 3 заполняются всеми организациями, раздел 2- организациями которые вносили взнос в  компенсационный фонд договорных обязательств.

При отсутствии показателей в графах разделов отчета, проставлять - 0 или слово «нет». Подписанный должностным лицом и заверенный печатью организации отчет, в указанные сроки, направляется в СРО выбранным способом: почтовым отправлением,  предоставляется лично, либо направляется по e-mail на электронный адрес СРО С «ОИЗР»: npoizr@mail.ru.

Предоставление отчетов о деятельности членов СРО Союз "ОИЗР" за 2023год